Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
РАБОЧИЕ ВИЗЫ
TIER 2 Work Permit
TIER 2 (ОБЩАЯ / GENERAL)

Виза Tier 2 General выдается квалифицированным работникам, приезжающим в Великобританию по приглашению работодателя.
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ
Предложение о работе (Job Offer) от лицензированной спонсирующей организации (той компании, которая берет вас на работу)
У кандидата должен быть сертификат с подтверждением спонсорства британской компании - работодателя (certificate of sponsorship)
Необходимо набрать баллы и предоставить подтверждение наличия достаточных денежных средств в качестве расходов на проживание в Великобритании
Уровень зарплаты выше £159,600, либо включение позиции, на которую устраивается новый сотрудник в специальный «список востребованных профессий». В любом случае, зарплата не должна быть ниже £30,000
Соответствующий уровень владения английским языком (B1 по европейской классификации)
Виза выдается на срок, указанный в спонсорском сертификате. Максимальный срок пребывания по данной визовой категории 5 лет. Визы, выданные на срок менее 5 лет, можно продлевать даже без выезда из страны.
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ
Виза привязана к конкретному работодателю. Если держатель этой визы решает сменить работу, он теряет свою визу и должен получить новую по приглашению нового работодателя.
Держателю позволяется брать подработку не более 20 часов в неделю или дополнительно выполнять волонтерскую неоплачиваемую работу.
Держатели визы Tier 2 не имеют права открыть свой собственный бизнес в Великобритании и обращаться за материальной помощью в государственные фонды.
Пять лет, проведенные по визе Tier 2 (General) в Великобритании, дают право обращаться с заявлением о предоставлении постоянного вида на жительство
ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ
1
Консультация
Индивидуальная консультация с иммиграционным адвокатом Fortis Capital
2
Подготовка документов и подача заявления на визу
Подготавливаем необходимый комплект документов. Сопровождаем Вас в визовый центр, обеспечиваем квалифицированную поддержку и помогаем ответить на все возникающие вопросы.
3
Получение визы и прибытие в Великобританию
Наш сотрудник получает Ваши документы в визовом центре и передает их Вам.
Вы прибываете в Великобританию. Лондонский офис осуществляет поддержку 24 часа 7 дней в неделю.


4
ПМЖ и Гражданство
После 5 лет постоянного проживания в Великобритании по своей визе или совокупности виз Tier 2 можно подавать заявление для получения постоянного вида на жительство. Еще через год все члены семьи могут подавать заявление на натурализацию (гражданство) Великобритании

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Запишитесь на консультацию со специалистами иммиграционного права
ДРУГИЕ КАТЕГОРИИ
Tier 2 Intra company transfer/ Перевод внутри компании
Данная категория предназначена для квалифицированных работников международных компаний, которым предлагается должность в филиале своей компании в Великобритании.

Кандидат на визу Tier 2 ICT должен проработать в своей компании не менее года, прежде чем подавать заявление на рабочую визу. Он также не должен владеть более чем 10 % акций компании, если компания зарегистрирована как limited company.

Типы виз для перевода сотрудника внутри компании Tier 2:

  • для постоянного (длительного) перевода сроком более 12 месяцев сотрудника, обязанности которого не могут выполнять кандидаты из Великобритании;
  • для временного (краткосрочного) перевода сроком до 12 месяцев включительно сотрудника, обязанности которого не могут выполнять кандидаты из Великобритании;
  • для временного перевода стажирующихся выпускников;
  • для обмена опытом – данный тип предназначен для получения сотрудниками навыков, необходимых для дальнейшего выполнения ими должностных обязанностей в компании за рубежом, либо же, для привнесения новых навыков сотрудникам компании в Великобритании.

Работники идущие по данной категории не могут претендовать на получение Вида на жительство, а соответственно, и гражданства Великобритании.
Tier 2 Sportsperson/ Спортсмен
Данная категория визы предназначена для спортсменов и тренеров, признанных на международном уровне своего вида спорта и желающих оставаться в Великобритании в течение длительного срока.

Заявители, желающие приехать на короткий период времени, подают заявления в соответствии с иммиграционной категорией Tier 5 - временные творческие и спортивные работники, а также по иммиграционной категории Гостевой визы для спортсменов или посетителя, приглашенного в качестве участника оплачиваемого мероприятия.

У Заявителя должно быть подтверждение спонсорства от организации в Великобритании, желающей, чтобы данный спортсмен тренировался или играл в их команде или клубе. Кроме того, заявитель должен предоставить одобрение руководящей организации Великобритании для соответствующего вида спорта.

Заявители могут обращаться за получением визы либо из Великобритании, либо за ее пределами, также необходимо сдать тест на знание английского языка.

В соответствии с действующим иммиграционными правилами, заявитель может обратиться за получением вида на жительство по истечение 5 лет пребывания в Великобритании в данной иммиграционной категории.

Tier 2 Minister of Religion/ Священнослужитель
Данная категория предназначена для священнослужителей, занимающихся пастырской или проповеднической деятельностью в своих религиозных общинах в Великобритании, а также членам религиозных организаций и общин.

У заявителей должно быть подтверждение спонсорства от религиозной организации (любой признанной религии) в Великобритании, и такой заявитель может обратиться за получением визы по данной иммиграционной категории для работы в качестве министра религии, миссионера или член религиозного ордена, находясь при этом в Великобритании или за ее пределами.

Заявитель должен сдать тест на знание английского языка.

Данная категория была разработана для заявителей, желающих оставаться в Великобритании в течение длительного срока. Заявители, желающие приехать на короткий промежуток времени, должны подавать заявление в соответствии с категорией Tier 5 Временные религиозные работники.

В соответствии с действующим иммиграционными правилами, заявитель может обратиться за получением вида на жительство по истечение 5 лет пребывания в Великобритании в данной иммиграционной категории.
Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задайте вопрос нашему специалисту
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности