Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
ВИЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
TIER 1 Еntrepreneur Visa
Иммиграция в Великобританию возможна для бизнесменов, предпочитающих инвестировать средства в Великобритании путем открытия собственного бизнеса или приобретения уже существующего. Этот способ считается одним из самых простых и быстрых для получения гражданства Великобритании.
ПРЕИМУЩЕСТВА ВИЗЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Виза выдается индивидуальному предпринимателю при первоначальной сумме инвестиций от £200 000 или двум бизнес-партнерам при общей сумме инвестиций от £200 000 с равным доступом к инвестициям.
Виза предпринимателя выдается на 3 года и 4 месяца с возможностью дальнейшего продления на 2 года.
По данной визе возможно получить постоянный вид на жительство (ПМЖ) через 3 или 5 лет.
Виза распространяется на супруга/супругу, а также на несовершеннолетних детей заявителя.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?
Наши иммиграционные консультанты на связи,
чтобы дать профессиональный ответ
ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ
1
Консультация
Индивидуальная консультация с иммиграционным адвокатом
2
Подготовка документов и подача заявления на визу
Подготавливаем необходимый комплект документов. Сопровождаем Вас в визовый центр, обеспечиваем квалифицированную поддержку и помогаем ответить на все возникающие вопросы.
3
Получение визы и прибытие в Великобританию
Наш сотрудник получает Ваши документы в визовом центре и передает их Вам.
Вы прибываете в Великобританию. Лондонский офис осуществляет под- держку 24 часа 7 дней в неделю.


4
Внесение инвестиций
Помогаем Вам внести необходимые инвестиции, открыть юридическое лицо в Великобритании и собрать все необходимые документы для подачи в иммиграционную службу.


ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Запишитесь на консультацию со специалистами иммиграционного права
ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ
1
Необходимо инвестировать сумму £200 000



2
Подтвердить опыт и квалификации основного заявителя, необходимых, для ведения бизнеса
3
Подтвердить наличие дополнительных средств для содержания себя и семьи
4
Подтвердить уровень знания английского языка (не менее В1 по европейской классификации)



5
Для получения ПМЖ через 3 года и гражданства через 5 лет необходимо создать минимум 10 рабочих мест с полной занятостью. Суммарный оборот компании должен составить не менее £5 миллионов






6
Предпринимателям разрешено находиться за пределами Великобритании до 180 дней в календарном году без потери права на постоянное резидентство
Сделайте первый шаг - мы позаботимся обо всем остальном!
Задайте вопрос нашему специалисту
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Мы используем cookies для оптимальной работы сайта.
Чтобы узнать больше, кликните здесь.
Ok, больше не показывать
Close
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если у вас есть вопросы о визе, гражданстве или любые другие вопросы по иммиграции, недвижимости или бизнес услугам, закажите обратный бесплатный звонок с нашим специалистом и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности